Выбери свой курс обучения

Глубокая и термическая обработка пищевого сырья

ВО-Магистратура от учебного заведения «Мегафакультет биотехнологий и низкотемпературных систем Университета ИТМО» (Санкт-Петербург) по направлению ( Пищевые вузы > Продукты питания из растительного сырья)

Продолжительность обучения: очная - 2 года;

Итоговые оценки
Оценки пока отсутствуют
Цена (руб.):
Вариант обучения Описание Цена Опция
Очное проходной бал: ?; экзамены: вступительный экзамен, конкурс докладов «конгресс молодых ученых»; период обучения: 2 года бесплатно На базе первого высшего

Подробное описание обучения по курсу (программе обучения)

В программе «Технология консервирования пищевых продуктов» изложены теоретические основы консервирования мясных, рыбных, овощных, фруктовых, молочных продуктов и хлебо-булочных изделий, дано практическое приложение рассмотренных положений. Обсуждены особенности пищевого сырья и готовой продукции растительного и животного происхождения. Представлены основы технической микробиологии применительно к принципам и способам консервирования. Определены параметры проведения процессов консервирования с позиций безопасности пищевых и кормовых продуктов.

Описание системы обучения по курсу

Для добавления отзыва зарегистрируйтесь
Отзывов пока нет