Выбери свой курс обучения

Хлеб и кондитерские изделия

ВО-Магистратура от учебного заведения «Мегафакультет биотехнологий и низкотемпературных систем Университета ИТМО» (Санкт-Петербург) по направлению ( Пищевые вузы > Продукты питания из растительного сырья)

Продолжительность обучения: очная - 2 года; заочная - 30 месяцев;

Итоговые оценки
Оценки пока отсутствуют
Цена (руб.):
Вариант обучения Описание Цена Опция
Заочное проходной бал: ?; экзамены: конкурс «портфолио» университета, вступительный экзамен, конкурс докладов «конгресс молодых ученых», дистанционный экзамен, перезачет результатов итоговой государственной аттестации; период обучения: 30 месяцев бесплатно На базе первого высшего
Очное проходной бал: ?; экзамены: конкурс «портфолио» университета, вступительный экзамен, конкурс докладов «конгресс молодых ученых», дистанционный экзамен, перезачет результатов итоговой государственной аттестации; период обучения: 2 года 136000/год На базе первого высшего

Подробное описание обучения по курсу (программе обучения)

Областью профессиональных задач магистра является умение научно обосновывать рецептуры и разрабатывать технологии хлебобулочных и кондитерских изделий с учетом принципов ресурсосбережения, продуктов функционального назначения, продуктов с длительными сроками хранения; знание принципов систем менеджмента качества и безопасности пищевой продукции.

Описание системы обучения по курсу

Для добавления отзыва зарегистрируйтесь
Отзывов пока нет