Выбери свой курс обучения

Технология продукции и организация общественного питания

ВО-Бакалавриат от учебного заведения «Институт заочного обучения и дополнительного образования Саратовского государственного аграрного университета имени Н.И. Вавилова» (Саратов) по направлению ( Пищевые вузы > Технология продукции и организация общественного питания)

Продолжительность обучения: заочная - 5 лет;

Итоговые оценки
Оценки пока отсутствуют
Цена (руб.):
Вариант обучения Описание Цена Опция
Заочное проходной бал: 112; экзамены: математика (профильный), русский язык, химия; период обучения: 5 лет 32960/год На базе 11 классов

Подробное описание обучения по курсу (программе обучения)

Описание системы обучения по курсу

Для добавления отзыва зарегистрируйтесь
Отзывов пока нет