Выбери свой курс обучения

Технология и организация ресторанного сервиса

ВО-Бакалавриат от учебного заведения «Факультет перерабатывающих технологий и товароведения Волгоградского государственного аграрного университета» (Волгоград) по направлению ( Пищевые вузы > Технология продукции и организация общественного питания)

Продолжительность обучения: очная - 4 года; заочная - 5 лет;

Итоговые оценки
Оценки пока отсутствуют
Цена (руб.):
Вариант обучения Описание Цена Опция
Заочное проходной бал: —; экзамены: математика (профильный), русский язык, химия; период обучения: 5 лет 32000/год На базе 11 классов
Очное проходной бал: 167; экзамены: математика (профильный), русский язык, химия; период обучения: 4 года 127787/год На базе 11 классов

Подробное описание обучения по курсу (программе обучения)

Технолог продукции общественного питания — это специалист, деятельностью которого является широкая организация общественного питания, культурное обслуживание населения, внедрение прогрессивных форм работы.

Описание системы обучения по курсу

Для добавления отзыва зарегистрируйтесь
Отзывов пока нет