Выбери свой курс обучения

Для поваров. Французская кухня.

Курс обучения от учебного заведения «Академия кулинарного искусства Эксклюзив» (Москва) по направлению (Искусство, мастерство, развитие личности >
Кулинария >
Приготовление еды)

Продолжительность обучения: 29 июля - 2 августа

Новые технологии в приготовлении блюд французской кулинарии как законодателя мировой моды. Современные способы подачи и оформления блюд французской кухни.
Взрослые-начальный уровень
Взрослые-средний уровень
Взрослые-высокий уровень
Взрослые-профессионал (мастер)
Итоговые оценки
Оценки пока отсутствуют
Цена (руб.):
Вариант обучения Описание Цена Опция
Очное 29 июля - 2 августа 33999/курс

Подробное описание обучения по курсу (программе обучения)

Соусы как основа французской кухни. Приготовление, хранение и использование концентрированных основ для приготовления блюд.

Приготовление холодных и горячих закусок, первых  и основных блюд. Использование традиционных продуктов, прославивших французскую гастрономию.

Новые технологии в приготовлении блюд французской кулинарии как законодателя мировой моды.

Современные способы подачи и оформления блюд французской кухни.

Описание системы обучения по курсу

29 июля - 2 августа 

Для добавления отзыва зарегистрируйтесь
Отзывов пока нет