Курс обучения от учебного заведения
«Факультет спортивного менеджмента Московского финансово-промышленного университета «Синергия»» (Москва) по направлению
(Профессиональная деятельность >
Менеджмент (управление)
>
Менеджмент в ресторанном бизнесе)
Подробное описание обучения по курсу (программе обучения)
Повышение квалификации
Описание системы обучения по курсу
В рамках курса изучаются такие вопросы, как:
* управление производством в ресторанном бизнесе;
* управление продуктовыми запасами;
* оснащение оборудованием;
* меню-инжиниринг и ценообразование;
* логистика;
* национальные кухни.
Программа предназначена для шеф-поваров, су-шефов, управляющих ресторанов, кафе или баров; предпринимателей, планирующих открытие собственного ресторана. Занятия проводятся 2 раза в неделю в вечернее время