Выбери свой курс обучения

Итальянская кухня от А до Z

Курс обучения от учебного заведения «Кулинарная Студия Julia Vysotskaya» (Москва) по направлению (Профессиональная деятельность >
Туризм, гостиничный и ресторанный бизнес >
Общественное питание (повары))

Авторы:

Продолжительность обучения: 3 занятия

-
Пожелания к ученикам
Начинающие специалисты, Профессионалы ,Взрослые, Абитуриенты, Студенты
Итоговые оценки
Оценки пока отсутствуют
Цена (руб.):
Вариант обучения Описание Цена Опция
Очное Групповые, Вечером, Днём 12000/курс

Подробное описание обучения по курсу (программе обучения)

Мастер-класс

Описание системы обучения по курсу

Базовый курс, посвященный итальянской кухне. Темы занятий: 1) Паста и пицца. Тесто для пасты и пиццы. Соус к пасте и соус к пицце. 2) Овощи и ризотто. Основной принцип ризотто. Салаты и классические заправки к ним. Рататуй. 3) Мясо и рыба. Говядина и Сибас и идеальные гарниры Бонус: краткий экскурс с профессиональным сомелье по итальянским винам (дегустация). Подробнее о курсе

Результат обучения

Для добавления отзыва зарегистрируйтесь
Отзывов пока нет